P160
Le PINTRO P160 est une appareil pour faire des brochettes pour le boucher ou d’autres entreprises qui produisent des brochettes à plus petite échelle.
- 160 brochettes par heure
- Aspect artisanal
- Ergonomique et hygiénique
- Toutes les brochettes sont égales
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Caractéristiques
- Recommandé pour: jusqu’à 300 brochettes par semaine
- Nombre d’opérateurs: 1-2
- Poids de la brochette: 20 à 250 gr
- Longueur du pic: 120 à 280 mm, diamètre de 4 mm
- Types de pics: bois & bambou, rond et drapeau
- Types de brochettes: satay, shashlik, brochette de viande, volaille, poisson, légumes, fruits, bonbons, …
- Agrée pour utilisation alimentaire: en majorité de l’INOX 304 et de l’HDPE1000
- Nettoyage: la machine et ses composantes résistent au lavage à la machine et peuvent être nettoyés au jet d’eau chaude à haute pression (max 70°C)
- Entretien: machine entièrement mécanique, aucun graissage ou autre entretien n’étant nécessaire.
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Travailler rapidement et en toute sécurité
L’appareil peut facilement être utilisé par une seule personne.
Si vous marinez votre viande avant de l’embrocher, vous pouvez travailler à 2. Une personne remplit alors les barquettes tandis que l’autre travaille à la machine. Les avantages sont que bâtons et appareil restent propres lors de l’embrochement et que le processus va encore plus vite.
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Vidéo principe de production
Le produit fini
Viande, poisson, légumes, fruits…la PINTRO P160 embroche tout!
- Toutes les brochettes sont égales
- Aspect artisanal
- Ingrédients espacés à votre goût
- Nombre de composantes au choix
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